Виртуалды қабылдау бөлмесі

Ғаламторлық қабылдауға қош келдіңіздер, мында Сіз біздің қызметке қатысты кез келген сұрақ қоя аласыз

Сұрағыңызды қойыңыз

Ирина 28.11.2017 06:32 Сұрақ:

Здравствуйте я житель села Чернорецк ,Сколько можно терпеть эту проблему с водой провели в дом воду, а ее нет постоянно .Летом мы вообще ее не видели а сейчас опять еле бежит, платим регулярно 500 т .У меня маленький ребёнок, не помыть его , не постирать. Аким Омаров не берет трубку видимо не считает нужным .......Если так и останется я напишу акиму области

Жауап:

Уважаемая Ирина!
По информации акима Чернорецкого сельского округа, в летний период проблема перебоев водоснабжения возникает по причине нехватки дебета воды так как в это время года воду используют для полива огорода. Работает одна скважина.
28 ноября 2017 года произошла поломка манометра и замыкание электрооборудования, в связи с чем население осталось без воды.
30 ноября 2017 года в 16.35 часов проблема устранена.

Лидия Шикло 20.11.2017 16:15 Сұрақ:

Здравствуйте.Можно ли проходить в гос.учреждения, в частности в школу с детской коляской с ребёнком?

Жауап:

Уважаемая Лидия!

Закон Республики Казахстан от 27 июля 2007 года «Об образовании» (далее-Закон) не содержит положений касательно запрета нахождения лиц в государственных учреждениях, а именно в школах с детскими колясками.
При этом в подпункте 1 пункта 3 статьи 43 Закона указанно, что к компетенции организации образования относится разработка и утверждение правил внутреннего распорядка.
Соответственно данный вопрос разрешается в каждой организации индивидуально.

Салтанат 17.11.2017 08:36 Сұрақ:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно ознакомится с данными (территория, численность населения, количество предприятий) каждого сельского округа Павлодарского района, на сайте в разделе аппараты Акимов сельских округов нет никакой информации о сельских округах (социальный паспорт села).

Жауап:

Уважаемая Салтанат! В связи с запуском новой версии официального интернет-ресурса акимата района информация временно была недоступна. Сегодня Вы имеете возможность ознакомиться с актуальной информацией.